Закуска морская
Требуется:
10 раков,
1 морковка средней величины,
1 головка репчатого лука,
1 пучок зелени петрушки,
1 пучок укропа,
1 ст. л. соли.
Способ приготовления. Раков промойте как следует в холодной воде, положите в кастрюльку. Нарежьте морковь и лук, мелко порубите зелень петрушки и укропа. Положите все это в кастрюлю, залейте 5-6 ст. кипяченой воды, добавьте лавровый лист и варите 10-15 минут. Подавайте раков горячими в глубокой миске, полив их отваром, в котором они варились.
История
Биология
Хозяйственное значение
Искусственное разведение речных раков
Строительство искусственного водоема
Бассейны-питомники
Аквариумы
Аэрация водоемов
Интродукция раков в новый пруд
Выращивание раков
Вывод и рост личинок раков
Ловля раков
Рецепты приготовления раков
Простой рецепт
Раковый суп
Закуска
Раковые шейки в панцирях
Плов русский с раками
Раки в белом вине
Раки тушеные
Варим раков в молоке
Варим раков в пиве
Раковое масло
Раки по-саратовски
Салат Сугроб
Раки вареные с овощным салатом
Алые паруса
Салат с раками
Раки вареные на французский манер
Пельмени из раков
Гостевая книга
Карта сайта
Статистика