Варим раков в молоке


Такой способ немного трудоемок и требует определенной выдержки от кулинара. В итоге, конечно, удовольствие перекроет все издержки приготовления данного блюда, а неблагодарных гостей вообще не останется. Для начала понадобится вскипятить молоко, затем остудить его до комнатной температуры. В остывшем молоке сырых раков необходимо вымочить в течение трех часов. Затем раков из молока извлекаем, перекладываем в другую посуду и варим обычным способом с добавлением большого количества укропа и соли. Все, как обычно. Когда раки будут готовы, то воду необходимо слить, а на ее место влить остуженное кипяченое молоко, довести все это до кипения и варить еще пять минут. По готовности вылавливаем раков по одному и раскладываем красиво на блюде. Майонез, молочный или сметанный соусы как нельзя лучше подойдут к такому пиршеству, а вот от пива я рекомендовал бы воздержаться.


Разведение речных раков
История
Биология
Хозяйственное значение
Искусственное разведение речных раков
Строительство искусственного водоема
Бассейны-питомники
Аквариумы
Аэрация водоемов
Интродукция раков в новый пруд
Выращивание раков
Вывод и рост личинок раков
Ловля раков
Рецепты приготовления раков
  Простой рецепт
  Раковый суп
  Закуска
  Раковые шейки в панцирях
  Плов русский с раками
  Раки в белом вине
  Раки тушеные
  Варим раков в молоке
  Варим раков в пиве
  Раковое масло
  Раки по-саратовски
  Салат Сугроб
  Раки вареные с овощным салатом
  Алые паруса
  Салат с раками
  Раки вареные на французский манер
  Пельмени из раков
Гостевая книга
Карта сайта
Статистика