Вареные раки по-американски (Minnesota recipe)


Компоненты: 10-15 живых раков, 1 крупная луковица, нарезанная долькам, 2 лимона, нарезанного дольками, соль (по вкусу),50 г красного перца, 2 стебля сельдерея, 2 головки чеснока, очищенного и разделенного на зубчики. Приготовление. Вымыть раков в чистой воде. Вскипятить воду к большой кастрюле и добавить приправу (лук, сельдерей и другую зелень по вкусу). Кипятить 15 минут. Добавить 8-10 небольших картофелин. Снова кипятить 10 минут. Добавить несколько початков кукурузы и живых раков. Снова кипятить 10 минут. Снять с огня и подержать раков в отваре 5 минут. Затем снять из отвара раков. картофель и кукурузу.


Разведение речных раков
История
Биология
Хозяйственное значение
Искусственное разведение речных раков
Строительство искусственного водоема
Бассейны-питомники
Аквариумы
Аэрация водоемов
Интродукция раков в новый пруд
Выращивание раков
Вывод и рост личинок раков
Ловля раков
Рецепты приготовления раков
  Простой рецепт
  Раковый суп
  Закуска
  Раковые шейки в панцирях
  Плов русский с раками
  Раки в белом вине
  Раки тушеные
  Варим раков в молоке
  Варим раков в пиве
  Раковое масло
  Раки по-саратовски
  Салат Сугроб
  Раки вареные с овощным салатом
  Алые паруса
  Салат с раками
  Раки вареные на французский манер
  Пельмени из раков
Гостевая книга
Карта сайта
Статистика