Раковое угощение


Компоненты:
1 ломтик нарезанной колбасы (сосиски),
1 чашка нарезанного зеленого перца,
чашка сельдерея нарезанного,
1 чашка нарезанного лука репчатого,
1/2 чашки нарезанных перьев зеленого лука,
2 зубчика нарезанного чеснока,
1 чашка невареного риса,
2 чашки воды,
1 банка консервированных помидоров,
1/2 чашки свежих помидор,
рачьи хвостики (по возможности),
2 ст. ложки приправы (по вкусу),
соль.
красный перец (по вкусу),
1 ст. л. соуса.

Приготовление. Потушить колбасу, зеленый перец, сельдерей, лук и чеснок в большой кастрюле. Добиться слегка коричневого цвета, Всыпать остальные компоненты. Довести до кипения. Перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой и варить в течение 20 минут пока рис не свариться. Смесь должна быть слегка влажной. Добавить приправу по вкусу. Подавать на стол. 10 персон.


Разведение речных раков
История
Биология
Хозяйственное значение
Искусственное разведение речных раков
Строительство искусственного водоема
Бассейны-питомники
Аквариумы
Аэрация водоемов
Интродукция раков в новый пруд
Выращивание раков
Вывод и рост личинок раков
Ловля раков
Рецепты приготовления раков
  Простой рецепт
  Раковый суп
  Закуска
  Раковые шейки в панцирях
  Плов русский с раками
  Раки в белом вине
  Раки тушеные
  Варим раков в молоке
  Варим раков в пиве
  Раковое масло
  Раки по-саратовски
  Салат Сугроб
  Раки вареные с овощным салатом
  Алые паруса
  Салат с раками
  Раки вареные на французский манер
  Пельмени из раков
Гостевая книга
Карта сайта
Статистика