Раки по-шведски
Компоненты: 10 — 20 живых раков, много укропа, 2 столовые ложки соли /л воды
Приготовление. Подсоленную воду с частью укропа довести до кипения. Добавить раков и кипятить 10 минут. добавить вторую половину укропа и снова кипятить 10 минут. Остудить раков и поместить на ночь в холодильник. Перед употреблением снова добавить укроп.
История
Биология
Хозяйственное значение
Искусственное разведение речных раков
Строительство искусственного водоема
Бассейны-питомники
Аквариумы
Аэрация водоемов
Интродукция раков в новый пруд
Выращивание раков
Вывод и рост личинок раков
Ловля раков
Рецепты приготовления раков
Простой рецепт
Раковый суп
Закуска
Раковые шейки в панцирях
Плов русский с раками
Раки в белом вине
Раки тушеные
Варим раков в молоке
Варим раков в пиве
Раковое масло
Раки по-саратовски
Салат Сугроб
Раки вареные с овощным салатом
Алые паруса
Салат с раками
Раки вареные на французский манер
Пельмени из раков
Гостевая книга
Карта сайта
Статистика