Раки по-саратовски
Отберите 5-7 килограммов подвижных средних раков и сложите их в ведро, перекладывая листьями смородины, мяты, травой укропа и тмина в равных количествах. Залейте их холодной водой и оставьте на 1 час. Для отвара смешайте огуречный рассол, светлое пиво и сливки в равных частях. Вместо сливок можно взять молоко с небольшим количеством сливочного масла. Когда отвар закипит, бросьте туда раков и варите 15 — 20 минут. Подайте горячими, украсив зеленью.
История
Биология
Хозяйственное значение
Искусственное разведение речных раков
Строительство искусственного водоема
Бассейны-питомники
Аквариумы
Аэрация водоемов
Интродукция раков в новый пруд
Выращивание раков
Вывод и рост личинок раков
Ловля раков
Рецепты приготовления раков
Простой рецепт
Раковый суп
Закуска
Раковые шейки в панцирях
Плов русский с раками
Раки в белом вине
Раки тушеные
Варим раков в молоке
Варим раков в пиве
Раковое масло
Раки по-саратовски
Салат Сугроб
Раки вареные с овощным салатом
Алые паруса
Салат с раками
Раки вареные на французский манер
Пельмени из раков
Гостевая книга
Карта сайта
Статистика