Crayfish Etouffee
Компоненты:
3/4 кусочка масла ( или маргарина, 100 г растит. масла),
1 чашка рубленного репчатого лука,
2 чашки рубленного зеленого перца,
5 зубчиков чеснока,
4 ч. л. соли,
1 ч. л. черного перца,
2 ч. л сахара,
1/4 чашки томатной пасты,
3 ст. л. крахмала,
1 1/2 чашки воды,
1 1/2 чашки белого вина,
400 г рачьего мяса ,
1 чашка нарезанных перьев лука,
1 ст.. л. приправы (по вкусу).
Приготовление. В большую кастрюлю распустить масло, слегка прокипятить, добавить лук. сельдерей, зеленый перец, чеснок. Потушить, перемешивая, добавить соль, красный перец, сахар, томатную пасту. Кипятить в течение 20 минут, затем растворить крахмал в воде, добавить вино, все перемешать, варить 20 минут. Добавить раков, зеленый лук, пряности. Охладить, поместить в холодильник на ночь. Подавать как приправу к рису. На 12 персон.
История
Биология
Хозяйственное значение
Искусственное разведение речных раков
Строительство искусственного водоема
Бассейны-питомники
Аквариумы
Аэрация водоемов
Интродукция раков в новый пруд
Выращивание раков
Вывод и рост личинок раков
Ловля раков
Рецепты приготовления раков
Простой рецепт
Раковый суп
Закуска
Раковые шейки в панцирях
Плов русский с раками
Раки в белом вине
Раки тушеные
Варим раков в молоке
Варим раков в пиве
Раковое масло
Раки по-саратовски
Салат Сугроб
Раки вареные с овощным салатом
Алые паруса
Салат с раками
Раки вареные на французский манер
Пельмени из раков
Гостевая книга
Карта сайта
Статистика