Crayfish Etouffee


Компоненты:
3/4 кусочка масла ( или маргарина, 100 г растит. масла),
1 чашка рубленного репчатого лука,
2 чашки рубленного зеленого перца,
5 зубчиков чеснока,
4 ч. л. соли,
1 ч. л. черного перца,
2 ч. л сахара,
1/4 чашки томатной пасты,
3 ст. л. крахмала,
1 1/2 чашки воды,
1 1/2 чашки белого вина,
400 г рачьего мяса ,
1 чашка нарезанных перьев лука,
1 ст.. л. приправы (по вкусу).
Приготовление. В большую кастрюлю распустить масло, слегка прокипятить, добавить лук. сельдерей, зеленый перец, чеснок. Потушить, перемешивая, добавить соль, красный перец, сахар, томатную пасту. Кипятить в течение 20 минут, затем растворить крахмал в воде, добавить вино, все перемешать, варить 20 минут. Добавить раков, зеленый лук, пряности. Охладить, поместить в холодильник на ночь. Подавать как приправу к рису. На 12 персон.


Разведение речных раков
История
Биология
Хозяйственное значение
Искусственное разведение речных раков
Строительство искусственного водоема
Бассейны-питомники
Аквариумы
Аэрация водоемов
Интродукция раков в новый пруд
Выращивание раков
Вывод и рост личинок раков
Ловля раков
Рецепты приготовления раков
  Простой рецепт
  Раковый суп
  Закуска
  Раковые шейки в панцирях
  Плов русский с раками
  Раки в белом вине
  Раки тушеные
  Варим раков в молоке
  Варим раков в пиве
  Раковое масло
  Раки по-саратовски
  Салат Сугроб
  Раки вареные с овощным салатом
  Алые паруса
  Салат с раками
  Раки вареные на французский манер
  Пельмени из раков
Гостевая книга
Карта сайта
Статистика