Алые паруса


20 раков, 500 г рыбы, 2 средних яблока, 200 г кабачков, 2 яйца, 1 банка майонеза, 5 — 6 свежих огурцов, 300 г горчичного салата, 1 ст. л. сахара.
Рыбу, раков, яйца отварите, клешни и шейки раков очистите, кабачки тоже очистите от кожицы и семечек, нарежьте полосками в палец, положите в дуршлаг и опустите в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Сварите и следите за тем, чтобы кабачки не переварились (они должны быть прозрачными, но не совсем мягкими). Рыбу и яблоко порежьте крупными кубиками, кабачки и часть раков порежьте помельче. Огурцы нарежьте «лапшой», так же нарежьте часть листьев вымытого и обсушенного салата. Салат, огурцы заправьте майонезом, перемешайте и уложите вперемежку с рыбой, раками и кабачками и залейте еще раз майонезом, смешанным с 1 ст. л. сахара. Положите сверху листья салата, а на них яйца, разрезанные на две половинки, на каждую половинку положите оставшееся мясо раков. Этот салат должен выглядеть, как плавающие кораблики на волнах.


Разведение речных раков
История
Биология
Хозяйственное значение
Искусственное разведение речных раков
Строительство искусственного водоема
Бассейны-питомники
Аквариумы
Аэрация водоемов
Интродукция раков в новый пруд
Выращивание раков
Вывод и рост личинок раков
Ловля раков
Рецепты приготовления раков
  Простой рецепт
  Раковый суп
  Закуска
  Раковые шейки в панцирях
  Плов русский с раками
  Раки в белом вине
  Раки тушеные
  Варим раков в молоке
  Варим раков в пиве
  Раковое масло
  Раки по-саратовски
  Салат Сугроб
  Раки вареные с овощным салатом
  Алые паруса
  Салат с раками
  Раки вареные на французский манер
  Пельмени из раков
Гостевая книга
Карта сайта
Статистика